© 2019 PadelBox

 

 

 

CNIACC - Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo, Campus de Campolide, 1099-032 Lisboa, Tel 213 847 484

Política de Privacidade

A proteção da privacidade e dos dados pessoais de todos os que de alguma forma se relacionam com a PadelBox (jogadores, fãs, clientes, utilizadores dos serviços, colaboradores, parceiros e outros) constitui um compromisso fundamental da PadelBox. Os dados pessoais são essenciais para o desenvolvimento das nossas  atividades, nomeadamente para a oferta dos nossos produtos e serviços, para a adequada prestação, monitorização e melhoria da qualidade dos serviços fornecidos e para o cumprimento de obrigações legais.

 

O nosso compromisso é o de assegurarmos a proteção da privacidade e dos dados pessoais em linha com as disposições legais nacionais e europeias neste âmbito e que está patente na presente Política de Privacidade.

 

 

 


RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A PadelBox é a entidade responsável pela guarda e tratamento dos dados pessoais.

 

DADOS PESSOAIS

São considerados dados pessoais quaisquer informações, independentemente da sua natureza e do seu suporte, capaz de identificar uma pessoa. Os dados tratados são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo.

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A PadelBox pode tratar dados de diferentes categorias, como dados de identificação e contacto, histórico e perfil de relacionamento com a PadelBox, assim como fotografias, vídeos e outros dados decorrentes da utilização dos seus serviços.

Procedemos ao tratamento dos dados pessoais, mediante o consentimento do utilizador, ao inscrever-se numa competição ou evento organizado ou coorganizado pela PadelBox, quando faz uma compra, quando contrata um serviço, quando utiliza o nosso site ou quando subescreve voluntariamente a nossa newsletter.

 

Os dados pessoais poderão ser tratados unicamente para as seguintes finalidades:

  • Gestão de Cliente e Prestação de Serviços

  • Gestão Contabilística, Fiscal e Administrativa
  • Marketing e vendas
  • Definição e análise de perfis
  • Gestão de contencioso

  • Deteção de fraude, proteção de receita e auditoria

  • Cumprimento de obrigações legais

  • Controlo da segurança da informação

A  PadelBox procederá ao tratamento de dados, nomeadamente, para a gestão das competições ou eventos organizados ou coorganizados pela PadelBox, para a gestão dos utilizadores e para efeitos de divulgação dos produtos e serviços da PadelBox e seus parceiros., assim como para efeitos de obrigações legais.

Os dados serão tratados até que o utilizador exerça o seu direito de oposição ou eliminação dos dados
 

DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O titular dos dados pessoais é o utilizador, pessoa singular ou coletiva, a quem os dados dizem respeito e que usufrui ou usufruiu dos serviços ou produtos da PadelBox ou que subescreveu uma nossa newsletter, tendo os seguintes direitos:

  • Acesso à informação

  • Retificação

  • Eliminação

  • Portabilidade

  • Oposição

  • Limitação do tratamento

  • Perfil e decisões automatizadas

Os direitos referidos podem ser exercidos através do envio de e-mail para: protecaodedados@padelbox.pt

TRANSMISSÃO DE DADOS PESSOAIS

Apenas serão transmitidos os dados dos utilizadores a terceiros nos seguintes casos:

  • Partilha de dados de contactos com outros jogadores da mesma competição em que estejam inscritos;

  • Partilha de dados de contactos com parceiros da PadelBox, mediante consentimento expresso dos utilizadores

     

     

  • Partilha de dados essenciais à prestação de determinados serviços por parte de empresas parceiras da PadelBox, como sejam entidades seguradoras, de gestão e processamento de pagamentos ou transportadoras de mercadorias, apenas e exclusivamente para efeitos de execução de um serviço contratado pelo utilizador

  • Partilha de dados essenciais ao cumprimento da lei, como entidades estatais

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A PadelBox empreende esforços, recorrendo a medidas de segurança e procedimentos para assegurar a confidencialidade, segurança e impedir o uso indevido dos mesmos.

Contudo, dado que a transmissão de informação pela Internet não é completamente

segura, a PadelBox não pode garantir a segurança dos seus Dados quando transmitidos em

rede aberta.

DISPOSIÇÕES FINAIS

A PadelBox reserva o direito a atualizar a sua Política de Privacidade sempre que tal seja necessário para refletir as necessidades dos seus utilizadores, as alterações aos nossos produtos e serviços, bem como para cumprir com todos os requisitos legalmente exigíveis. Convidamos todos os utilizadores a reverem periodicamente a Política de Privacidade, por forma a se manterem informados sobre a forma como a PadelBox protege a sua informação. Após a publicação de qualquer alteração à Política de Privacidade, a mesma passará, nesse momento, a ser aplicável a todos os utilizadores.

A Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) é a entidade reguladora nacional responsável pelo fiscalização da devida utilização e protecção de dados pessoais, sendo esta a entidade que tem competência a nível nacional, para a fiscalização de reclamações relacionadas com o tratamento dos dados pessoais.